Окно

Лисалекс
               "А может быть разбить стекло ,
                И окунуться в мир иной ,
               Где солнечный  рисует свет,
               Мой друг художник и поэт. "
                "Воскресенье"
Не разбивай прошу окно ,
Оно быть может пригодиться,
И пусть немое там кино ,
Да незнакомые  всё лица.
Уйти ведь просто иногда ,
Но ты пойми , что там навеки ,
Я знаю, горькая  беда,
Ведь просто дело в человеке,
Давай обсудим, не спеша,
Куда нам больше торопиться,
Ведь жизнь ,ужасно коротка,
А в ней , легко так оступиться,
Дорога в небо не легка,
Хоть иногда, и это счастье,
Так вот тебе моя рука ,
Пусть стороной пройдёт ненастье...
                1999, Лис