Рыжий конь

Лидия Ежель
Ты мой конь, ты неси меня милый,
Ты неси меня за облака,
Рыжий конь, я прошу тебя рыжий,
Ты в пути, не меняй седока!

Ты как солнышко, рыженький, рыжий,
Да и грива твоя золота!
Пробегают года, пролетают,
И сегодня я не молода!

А так хочется мчаться и мчаться
Позабыв прожитые года,
Снова ветру навстречу помчаться,
Словно я и сейчас молода!

Я душою, мой рыжий дружочек,
Я душою всегда молода!
И мне годы мои не помеха,
Я теперь не считаю года!