Когда меня нет...

Андрей Дон
Когда меня нет, не будет тихо,
Не потускнеют яркие тона,
Не прекратится солнечное лето,
Не остановятся на небе облака...

Когда меня нет, не будет проще,
Краюшка хлеба, и та, не станет жощще.
Глупые мысли, не обретут вдруг - мудрость,
И твердь земная, не изменит прочность...

Мое отсутствие, не остановит время,
И не изменят направленья вектора,
Не тронет чувств и ни одно творение,
Меня здесь нет, но я здесь есть - всегда...