Зима

Владимир Петраченко
Треснуло небо. Замерзло. За 20!
 Нет, извините, всего лишь 17!
Белой снежинкою мысли застыли.
Словно хрустальные стали,
И в мире-все геометрия мерзлой воды:
Жизнь погрузилась в сугробы и льды.

В глыбах из льда
и в сугробах из снега,
" Азм есмь и альфа,
и я же омега!
Сон! Зимний сон!
Да! Замерзшие сны!
 Всё! Я ушел.
 Не будить до весны!