Ненавижу

Сергей Серовв
Больше ни капли халдейства в глазах,
Ни шагу назад, забыть слово "страх".
Зубы скрипят,  боль в кулаках -
Я вас ненавижу бог знает как.

В ваших глазах недоумение -
Как я посмел поднять голову вверх?
Вот мой ответ на ваше презрение -
Я ненавижу,  ненавижу вас всех.

Странное чувство - слабость в ногах,
Запомни - оно называется "страх".
Я изменился,  теперь я другой -
Рискни,  усмехнись у меня за спиной.

В ваших глазах недоумение -
Как я посмел поднять голову вверх?
Вот мой ответ на ваше презрение -
Я ненавижу,  ненавижу вас всех.

Лучше уйди, не можешь - молчи,
Пока я тебя не начал мочить.
Ненависть мне разрывает мозги
Если нарвался - просто беги.

В ваших глазах недоумение -
Как я посмел поднять голову вверх?
Вот мой ответ на ваше презрение -
Я ненавижу,  ненавижу вас всех.