Образ

Ромашка Полевая-Луговая
Часы ускользают,
Улетают минутки,
Сердце дрожит,
Опускаются руки.
Мне лишь тебя
окутать бы взглядом
И сохранить что
врезается в память,
разжигает костер,
потупляет все чувства
до безрассудства.
Сжирает всю душу,
давит на плечи,
встречает вечность
и растворяется
в ветре беспечно.