Мне не больно

Тина Зозуля
Мне не больно ни капельки, знай.
Я жива и, как прежде, дышу.
Убегает последний трамвай,
Жизнь спешит. Я об этом пишу.

Дождь с утра, вновь по крышам стучит,
Плачет осень холодным рассветом.
Я молчу. Кто – то рядом молчит.
В этом счастье? Но смысл не в этом.

Я хотела так много сказать…
Но услышать не каждый сумеет.
И с душою я стала писать
То, о чём моё сердце болеет…

В бесконечности этого дня,
Заблудились мы все, заблуждаясь.
Ты уже не услышишь меня.
Я пишу эти строки, прощаясь…

Может быть, и осудит нас Бог
За такое жестокое слово.
Среди этих забытых дорог,
Нас накажет Он очень сурово.

Может быть, Он уже наказал,
Что в глазах пустоты слишком много.
Видишь тот опустевший вокзал? –
Вот такая душа у больного…