Спрошу...

Маргарита Меркушева
То весело мне с Вами,
а то ~ грустно:
то плачу,
то смеюсь, вдруг, невпопад.
И все,
волной нахлынувшие чувства,
никак
в одно мне сердце не собрать.

Не может сад цвести
зимою вьюжной,
а летом, 
снег запорошить цветы...
Не можете мне стать Вы
самым ..нужным,
когда совсем не входите
в мои мечты.

И что же сердцу бедному
томиться,
(то плакать,
то смеяться невпопад).
А, может...
предложить ему
влюбиться?!

Спрошу,
когда утихнет снегопад...

   
~*~
ил. автора