Отпущу...

Андрей Дон
Я отпущу кораблик в реку, я запущу фонарик в небо.
Я отпускаю в это лето, я не держу - я отпускаю...
Мне не зачем держать обиду, пустой тоской в печали - бредить...
Не сложно в синем небе видеть - себя, я так же отпускаю...