Царю дано покинуть нас

Игнаткин Евгений
Политика страны, невозмутима -
               Вожди взялись грабить казну!

О бушующий народ, правдивый! -
               Свергни же демона во тьму!

Он восседает над короной -
               С ухмылкой жалкого угря!

Закончим власть его, законом! -
               Срубивши голову с плеча.

Его правление возмутило -
               Ушли все жители в леса.

И лишь останется правдиво -
               Пустое место, лжи царя!