Мелодия вальса

Лидия Ежель
Я прошу, ты услышь ту мелодию нашего вальса,
Я прошу, загляни, загляни на мгновенье опять,
Пусть мешают метели, ветра и ненастья,
Я прошу,тебя друг, приходи,  я тебя  буду  ждать!

Буду ждать я с рассвета и в  самую темную ночку,
Буду мерить шаги и считать, те минуты в ночи. 
Приближается, милый, уж самая лунная полночь,
И я слышу, любимый, я слышу твои лишь шаги!

Проведем мы с тобой эту ночку вдвоем до рассвета,
Целовать снова буду горячие губы твои!
Засыпай поскорее моя дорогая планета,
Только ты приходи, друг мой милый, и не уходи!