Самое сокровенное, среди тонн тишины света

Алиса Незабываева
Кто -то вечером тихим,холодной зимой ,
обязательно должен ждать,
Должен верить в тебя и вдыхать запах твой
и неистово сильно скучать.

Если ты тихим вечером в окна мои
Постучишь и попросишь согреть,
Я поверю в тебя.я пойму то,что ты
Мне не врал,то что будешь гореть.

И спаля все мосты, в терни будних рутин
Не смыкая ладоней устало,
Должен ждать лишь тебя,должен кто-то один,
Обещаний одних очень мало.

Этот плен из тоски и желания быть
Где-то рядом ,уткнувшись в колени-
Надо сильно и бережно-нежно хранить,
Уповая на сердце и время.

Кто-то вечером тихим,холодной зимой,
Обязательно должен скучать,
 каждый день на проспектах холодных,в метро
Глаз твоих искры света искать.