Войди в мою жизнь...

Григорий Дмитриев
Ты - море безбрежное,солнечный свет,
Твой разум теплом и покоем одет,
Ты мир озаряешь,добро в нём храня...
О,как ты,скажи,полюбила меня?!

На грани безумия душа моя,
Покрасил мир в чёрное,боль не тая,
И мысли сожгут ураганом огня!..
Скажи мне - ты всё ещё любишь меня?!

Нет,ты не знаешь - что тебя ждёт:
Буря бушует,не перестаёт!
Руку мне дай и крепче держись...
Всё ещё хочешь войти в мою жизнь?
Войди в мою жизнь...

Но ты победила, ты гасишь огонь,
Твоя чистота - как спасенья ладонь!
И я замираю,колени склоня...
Скажи мне - таким не отвергнешь меня?!

Нет,ты не знаешь - что тебя ждёт:
Буря бушует,не перестаёт!
Руку мне дай и крепче держись...
Всё ещё хочешь войти в мою жизнь?
Войди в мою жизнь...