Входя в городские сады

Ввысь
Входя в городские сады,
В те ,где Штрауса кто-то играет,
Мы влюбляемся вновь навсегда,
А при выходе разум теряем.

Сквозь песни людей незнакомых
И вальса прелестных звучаний,
Под ветвями деревьев лимонных,
Мы ночи свой страх доверяли.

Среди шумных американцев
Только мы с тобой англичане.
Я храню наш в себе странный образ,
Образ белых, бледных и вялых.

Я купил тёмно-красную розу
И смотрел в те глаза ,что пленяли.
В облаках , под прожектером, сонно
Мы луну высоко созерцали.

В городских садах возродится
То ,что было меж нами когда-то.
Мы при входе успели влюбиться
И при нём же с любовью расстаться.