Он думал может все на свете

Наталья Извекова
фотограф /EDDI GER/
http://www.photodom.com/ru/photo/2622248


Он думал …может все на свете,
Подвластен, думал, целый мир!
И облака, и буйный ветер,
Он сам себе и был кумир !

В нем закипали лавой страсти
И градус вечно рос и рос!
Не чувствовал  - душа на части ,
Не задавал себе вопрос.

Ведь...цель оправдывает средства ,
И совесть вовсе ни к чему.
В себя он верил без кокетства,
И льстило так это ему!

Без сердца - абсолютно волен!
Любовь  - химический процесс…
Он был неизлечимо болен -
Пошел  с душой своей вразрез!

Он думал …может все на свете!
Но предан был самим собой…
Прозренье ,как удары  плети
И с совестью смертельный бой!