Фиалка

Людмила Безусова
Под окошком зацвела фиалка!
Вечером, когда уже не жарко,
Нежно лепесточки раскрывает,
И всю ночь она благоухает!
У фиалки тонкий стебелечек,
Нежно-фиолетовый цветочек.
Аромат-ее предназначение.
Очень повышает настроение!
Утром солнышко проснется,
Первыми лучами прикоснется,
Лепестки фиалка закрывает,
До вечерней зорьки засыпает!