Бывает старше нас любовь...

Александр Анфилатов
Бывает старше нас любовь,
Когда из глубины столетий
Она тебя настигнет вновь,
И будет лучшей в этом свете.
Бывает старше нас любовь,
Она из года в год мудрее,
И сердце юное согреет,
И для любви разбудит вновь.
Она в глазах твоих зеленых,
Изгибах губ, твоих руках.
В них память бабушек влюбленных,
В них вера в Господа  в веках.
В них песен старых зов мелодий,
В них окон свет среди зимы.
Давно их нет уже в природе,
Но снова также любим мы...