Майдан

Владимир Павлов 6
Майдан для украинца
Что русскому поляна;
Свобода или смерть
Кричит народ упрямо.

Горят костры,
Летят бутылки в беркут,
Еще немного
И Янукович будет свергнут.

Гуляй хохол
Ты как дитя наивен,
Ты продал Украину
Всего за двести гривен.