Вот так бывает...

Тина Зозуля
Вот так бывает: никому не нужен.
Не то, что жить, - не хочется дышать.
А ты мог стать кому-то верным мужем,
А я - женой. Но сколько можно ждать?!

В который раз, твой не звонИт мобильный,
И незаметно остывает чай.
А кто-то мог назвать тебя "любимым",
Меня - "любимой", как-то невзначай.

Смешно до боли, так, что хочешь плакать,
Или о стенку биться головой.
Подумать только! - ты бы мог стать папой!
Я... Но не мне досталась эта роль!

И вот, - сидим, горюем, унываем.
И ждём чудес больших, разинув рты.
Не веря в то, что чудеса бывают:
Однажды и для нас сведут мосты!..