Маленькие облачка

Лев Юрьевич Львов
Маленькие облачка
Пропало
Кресло-
Каталка
Святые небеса
Непостоянная земли оса
О маленькие облачка
Скачи кровать-каталка
О святые небеса
Гремите малые колеса
И уплывет
С тарелки карп
И врач станцует
Словно краб
Высветиться
Телефончик брата
Выключиться
Свет квадрата
Полыхает
Светильник
Затухает
Ночник