Я Ваши прочитал стихи...

Никандр Козлов
Стихи живут, как зёрна, прорастая,
Они, как птицы перелётной стаи,
Летят в потоке времени на Север,
Потом на Юг, на Север и на Юг...
Стихи живут, и хочется им верить,
И в небо выпускать из теплых рук...