Лариса Голубкина

Моника Масгеди Котова
По Москве "гарцует" лихо,
Громко шпорами звеня.
Нынче красный "Мини-Купер"
Заменяет ей коня.

Поделитесь, в чём таится
Вечной юности секрет?
Дата точного рожденья
Стёрта в паспорте на "нет"..

Имя норовом летящим
За собою манит в путь.
У голубки крылья чайки....
Согласитесь, это жуть!

Жуть для всех, кто сутки кряду
Любит плакаться и ныть,
Ведь не всем оно подходит...
Только тем, кто любит жить)