В ожидании

Иван Ремеслов
В ОЖИДАНИИ

Передо  мной твой образ смутный
Непревзойдённой красоты,
Незабываемый, уютный,
Хранящий все мои мечты..

Исчезла ты и это зная
Мне память образ твой хранит.
И сердце это понимая,
Всё больше и сильней болит.

Живу, надежды не теряя,
На встречу верю с тобой вновь.
Ну, возвращайся,  дорогая,
И пусть хранит тебя любовь!