Живой или разговор на кладбище

Диана Сирази
-Слушай,пока не полночь,
Я расскажу тебе быль,
Я ведь совсем не сволочь,
Просто....я был молодым.

Я,конечно,сердца сжимал,
То в кулак,а то просто взглядом,
Превращая любовь в крахмал,
А слова поливал шоколадом.

Я, наверное,похож был на снег,
Не холодный,а просто бездушный.
Каждый раз искал новый ночлег...

-А у снега-то чувства получше.

-Не кори. Ты еще юна,как роса.

-И уже под подошвой сырой.

-Ну-ка,ну-ка,включи тормоза,
Я ведь тоже хотел бы домой.

Мне теперь за оградой дурно,
Не приносят цветы и не плачут!
Выражаюсь я только цензурно:
Что же люди себя так дурачат?!

Я свою жизнь провел экстерном,
А сейчас слышу неба прибой.
Все же в жизни я мертв был,наверное..
Лишь сейчас как будто ЖИВОЙ..