Вы не входили в клетку с тигром?

Вадим Тросницкий
Вы не входили в клетку с тигром?
Не допускать вас значит к играм
По управлению страной
Зачем толпитесь тут стеной!
В России есть герой такой.
Недавно он в морской пилотке
Был в погруженье на подлодке,
У стерхов штурманом побыл,
Китайцам земли отвалил,
Налоги богачам скостил,
Любим народом за всё это.
Правда народ этот с приветом.

4.02.2014г.в 20час