Последняя строка

Сергей Пустовалов
Я жду, от тебя похвал, свет твоей звезды
Я жду, от тебя добра и твоей любви
Я жду от тебя ласковых слов,
Трепет тёплой и нежной руки.
Жду от тебя, взгляда чёрных твоих глаз.

              Всё здесь, останется здесь и награда
                и слава и боль,
              Всё здесь, останется  здесь останется и душа
                и цветы и любовь.
Только зря, я всё это придумал
Только зря я тебе говорил
Только зря из иллюзии в сушьность
Эту блажь я почти воплотил
.
              Всё здесь останется цель и награда
                и слава и боль,
              Всё здесь останется и душа
                и цветы и любовь.

04.93