Расписан вечер краскою небесной...

Питер Питер Плейкасты

В модельном шоу осень золотая,
Красивая и в профиль и в анфас-
Брожу по городу, других не замечая,
Ищу в толпе улыбку милых глаз...

Расписан вечер краскою небесной,
Волнующее пламя у свечи-
Хочу  услышать голос твой прелестный,
Чарующую музыку  в ночи.

Запутанный клубок волшебных нитей,
Для чувственности девичьей приют-
Откроешь дверь в блаженную обитель,
Где тайные фантазии живут.

Дурманные флюиды в гибком теле,
Случаются порою чудеса-
Присядешь, ангел мой, на край постели,
Рукою проведешь по волосам...