Как?

Небесные Крылья
Как отличить - любовь или привычка?
Как распознать средь тысячи имен,
Средь голосов,
Средь лиц влюбленных,
Что вот оно, твое и все?
Как не запутаться в оковах страсти?
Как не солгать своей душе?
Как не разбить себя на части?
Как не расстаять в сладкой мгле?