Сердце мое ранено

Зимин-Снежин
Сердце мое ранено.
В моем сердце боль.
Что-то в жизни важное
Я теряю вновь.

И привыкнув  к старому,
Трудно очень мне
Снова жить по-новому
В новом жизни дне.

В поле в ночь безлунную
Не найти пути.
В реку жизни бурную
Дважды не войти,

И все то, что прожито,
Пройдено тобой,
Поздно часто понято
Грешною душой.

Я на жизнь не сетую
И судьбу  свою -
Песню недопетую-
Как себя люблю.

Пусть она и горькая,
Пусть и со слезой,
Знай: судьба нелегкая
Навсегда со мной!

Сердце мое ранено.
В моем сердце боль.
Что судьбою  мне дано,
Я возьму с собой.

Я возьму из старого
В новое твое,
Даже если нового
Знать не суждено.

Январь 2008 г. Снежное