Кошечке Вике

Светлана Петрова 11
У меня есть маленько чудо
Белоснежное, с зелёными глазами
С мягкой нежной кожей 
И большими чуткими ушами.               

Я зову её Викуша, детка, доча,                А она мне улыбается в ответ,               
Что-то на ушко лопочет,               
Будем мы с ней счастливы 100 лет! 


Автор С.Петрова 05.10.2012