волнение

Диана Комирная
волнуемся,волнуемся
не думая о том
что все же возвращаемся
в свой милый,милый дом.
невзгоды пусть случаются
а ты себе живи
и по дороге жизни
ты не боясь иди!
Услышишь ты признания
Почуешь боль потерь
Ты не теряй сознания
Иди, Дыши и верь.