В полёте февраля

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Чем ближе музыка твоя,
Тем выше миг её триумфа.
Зима, прилежная швея,
Под грудью стягивает буфы.

Готовит белое шитьё.
Но, перед вьюгами раздета,
Душа в груди гнезда не вьёт,
Летит отчаянной кометой.

Туда, где музыка светла
В огнях февральского полёта,
Чтоб вспыхнуть и сгореть дотла,
Достигнув наивысшей ноты.