Пьедестал

Александр Трубавин
  Я  с  грустью  шёл  с  концерта  юмориста
Пришёл  домой, прилёг, а всё не  спится
Глаза  прикрою....- Ельцин,  Горбачёв...
Ильич  вампиром  тычется  в  плечо...

Мы  ржём,  внимая  репликам  шутовским
Чем  громче  смех - тем  выше  пьедестал
Всем  нашим  сторонам  души  чертовским
Над  кем  смеётесь???- я б вопрос  задал...

                янв.2002