с кем это происходит...

Анна Соул
Дела-заботы, встречи, вечеринки... Круговорот событий, и нет и секундочки свободной от деятельности, чтобы подумать - а где все таки в этом всем я.. Я.. Настоящий... Чего же я хочу на самом деле.. Что я чувствую, и как воспринимаю... И кто такой...этот я...с кем все это происходит...