Играйте реквием, свирели...

Андрей Кац Доктор
                аукнулось  http://www.stihi.ru/2014/02/04/7443


- Сорвусь, как птица!
- Камнем на пол?

Слова поставлены на кон.
Сегодня ночью дождик капал,
Как самый чистый самогон.

- Сорву с берёз все ожерелья!
- А серьги?
- Серьги "на потом"!

"...Играйте реквием, свирели-
Мы озверели в "суп с котом".
Нарву тебе стихов букеты!
А помнишь, как сто лет назад
Нам снились разные поэты -
И я...
И Мишка...
(Сводный брат).
Навру - всё будет,
      нужно верить.."

...и подписав - он закурил.
А за спиной скрипели двери,
Которые Вaн Ху открыл.

           doktor)