Там где есть смерть всегда будет смерть

Александра Володарская
Там где есть смерть всегда будет смерть
Там где морожено - вечно лето
Птицей летела , не долететь
Голая птичка лучами согрета.
Перьев не хватит прикрыть наготу,
Совести мало , самой где разжиться
И набирала с тобой высоту ,
Чтоб после камнем о землю разбиться.
Вдребезги ! В юшку ! Страшно смотреть
И отскребут меня .. То же мне- горе
Там где есть смерть, всегда будет смерть..
Жутко банально - Моментом и в море !