Я любуюсь тобой при свечах...

Питер Питер Плейкасты

Я любуюсь тобой много дней,
Моя звездочка ты неземная,
На земле лишь одна ты такая-
Зажигаешь сто тысяч огней.

Я любуюсь тобой в мире грез,
Там где нет повседневности серой,
Называю тебя королевой
В белом платье средь утренних рос.

Я любуюсь тобой и до звезд
Восхищение быстро уносит-
Не страшна запоздалая осень,
Если нежное сердце поет.

Я любуюсь тобой при свечах,
Знаю, в чувствах легко заблудиться,
Ты любви невесомая птица
Появляешься только лишь в снах...