Сложный характер

Марина Корхова
У меня не бывает сил,чтобы бороться
Не с другими людьми и не с теми с кем сложно,
А с собой,мне с собой  бороться прийдется,
Это все идеотский характер возможно,
Это может бы просто сумашедшее время
Где мне предстоит набраться терпения,
Но терпеть тяжело,когда вокруг эгоисты
Тут не трудно скорее стать  мозохисткой.