Она - желанна и любима...

Питер Питер Плейкасты

Она - полет и бесконечность
Она - мгновение и вечность
Она - желания запретность
Она - ответ и безответность
Она - и пропасть и спасенье
Она - бездонное теченье
Она - костер, любви горенье
Она - волшебное свеченье
Она - с судьбой играет в прятки
Она - алмаз в святой огранке
Она - бывает очень краткой
Она - волшебная загадка
Она - всегда по жизни прима
Она - прекрасна и без грима
Она - всегда неповторима
Она - желанна и любима