Эйфория

Инна Соловец
Прекрасно всё! И не впервые
Поёт, поёт моя душа!
Психолог скажет: «Эйфория!»
И что? А жизнь-то хороша!

А «ну-ка, солнце, ярче брызни!»*
Звени, мой голос, веселей!
Известно мне: есть счастье в жизни!
И в жизни есть любовь! В моей!
======================================

* «Ну-ка, солнце, ярче брызни …»   В. Лебедев-Кумач
                «Спортивный марш»