***

Виталий Ченский
Блеск балов печален
мне.
ведь нету места
для души.
Нет! девицы в прочем
хороши!
Но нет в глазах огня,
в груди не видно,
пламени любви.
А дамы...
дамы, так милы
высокомерием ,что
жалкие душонки хихикают
в сторонке.
Юноши, стройны но увы,
настолько уж глупы,
что пару слов связать
не в силах.
А господа, ничтожны
в разговорах,
что кроме денег, падших
дам ,
не о чем и говорить.
Увы, так есть
и грустно мне,
что топим мы свой разум
в глупости балов.