Предательство...

Питер Питер Плейкасты

Предательство, как будто острый нож,
По сердцу полоснувший без причины-
Как аваланч, сорвавшийся с вершины,
На паперти судьбы святая ложь.

Разорванные нити бытия,
Любовь ушла безмолвно, по английски-
Не лечит душу мне шотландский виски,
Напрасно я курю всю ночь кальян.

Холодный ветер гонит облака,
Накатывает серая усталость-
На память мне от прошлого осталась
Депрессия на тонких каблуках.

Погас костер любви на берегу,
Исчезли уплывающие тени-
Заполнив жизнь мелодией осенней,
Предательство простить я не могу...