Шикарный

Мария Шемь
Он опять надевает свой черный свитер
И глядит на меня из-под длинной челки.
А мне выгодней быть загодя убитой,
Чем казаться жалкой и обреченной.

Всем отмеряно ровно, а мне – с лихвою,
И, наверное, спросится тоже много.
Я сама здесь почти ничего не стою,
И уже ощущаю себя убогой.

Он глядит на меня, еретик проклятый!
Не желаю от страсти стонать и таять,
Я ведь в этом ни капли не виновата,
Что хожу по земле, когда он летает…

 - А не жирно ли, детка, тебе такого? –
Ухмыляются разные за спиною.
Я в ответ не могу им сказать ни слова,
Потому что и пальца его не стою…

«Я люблю тебя» - это пока спасает.
Но не знаю, смогу ли прожить всю зиму…
Он настолько шикарен, что не влезает
В мою потребительскую корзину!