Не упусти свой шанс!

Александр Вихор
Говорят, что дети зло
Залетишь - не повезло!
А родишь лишь малыша
Вот и молодость прошла.

Нахрена проблемы эти
За сопливых быть в ответе
Днём пелёнки и в ночи
Не уйдёшь, сиди молчи.

Нет детей, заботы нет !
-Вот такой вот Ваш ответ-
Клубы, пляжи, гости, танцы
Нахрена же нам засранцы.

Но понтОвый этот бред
Повзрослев сойдёт на нет
И тогда грустя поймёшь
Без детей- под сердцем нож!

Не познать Вам в жизни этой
Ни тепло души согретой
Детских губ сосущих грудь.
Время вспять не повернуть.

Дар для женщины стать мамой
Через время станет драмой
Жизнь не торг и не базар
Шанс стать мамой- Божий дар!

А.Вихор