Ты навсегда из пямяти ушла

Питер Питер Плейкасты

Ты прошептала тихо: "Уходи",
Зашторив нерастраченные чувства-
Закончились мгновения безумства
И на душе осенние дожди...

Ты попросила: "Больше не пиши,
Не надо наше прошлое тревожить-
Ничто любовь спасти уже не cможет"
Холодный ветер свечи потушил...

Ты мне сказала: "Больше не звони
И замок из песка не надо строить"-
 Табличка на душе, "Не беспокоить"
И за спиной погасшие огни...

Ты расплескала горькие слова,
Не будет в невесомости полета-
Оставив все сомнения за бортом,
Ты навсегда из памяти ушла...