Слезливая история...

Елена Чернышева-Ахмедова
Сияют снова звезды в вышине,
Включила ночь светильник небосвода!
И в сказочно-волшебной тишине
Звенит в висках "нежданная свобода"...

Распутывая тщетно мыслей нить,
Перебирая горьких слов потоки,
Стараясь жгучих слез своих не лить,
Бредешь в ночи,что парус одинокий...

Растоптана,истерзана душа,
Отвергнута,как жалкий лист осенний...
"Ты для меня уж слишком хороша..."
Вдруг стал морозным это день весенний...

А дальше...Дальше...Только ветра свист...
Визг тормозов...Осколки...Вой сирены...
А день,ведь,был прекрасен и лучист...
Теперь пусты в твоей квартире стены...