Я тебя никому не отдам...

Питер Питер Плейкасты

Приоткрой тайну снов уходящего лета,
Выбрось смело из памяти прошлого хлам-
Появись на рассвете горящей кометой, 
Я тебя никогда, никому не отдам!

Обними, расправляя туманные сети,
Проведи ты ладошкою по волосам-
Прошепчи, мой единственный принц на планете,
Я тебя никому, никогда не отдам!

Подними наших лет золотую завесу,
Позабудь обо всем, предаваясь мечтам-
Поцелуй меня нежно, ночная принцесса,
Я  тебя тебя никогда, никому не отдам!

Разожги прошлогодние угли в камине,
Помолись и войди в удивительный храм-
Будь единственной в жизни, на счастья вершине
Я тебя никому, никогда не отдам!