Будний день

Анна Амирханян
Солнце встало,
Роса уж спала,
А я всё лежу и лежу
Вставать не хочу, не хочу.
А мне уж пора
На работу пора.
Работа хорошее дело
Но от нее устаешь то и дело.
То ведь рыбалка,
Рыбалка отличное дело.
Но от работы не уйдёшь, не уйдёшь
Надоело!
Солнце встало,
Роса уж спала,
А я всё лежу и лежу
Вставать не хочу, не хочу.
А мне на работу пора.