Бог дает испытания

Небесные Крылья
Бог дает испытания,
Хочет нас научить,
Как справляться с проблемами
И правильно жить.

Он не даст нам страдания,
Что не в силах пройти.
Даст Он друга надежного,
Он придет нас спасти.

И тогда станем мы
Чуть сильнее, чем были.
И тогда мы поймем -
Не туда долго плыли.

Вы цените друзей,
Что пришли к вам в ненастье.
Вы цените друзей,
Подарите им счастье.

Бога благодарите
Каждый миг, каждый час.
И улыбку зажгите,
Тем кто любит так вас.