Моя очаровательная муза...

Питер Питер Плейкасты

Когда я  вспоминаю о тебе,
Моя  очаровательная муза-
Пегас играет соло на трубе,
Мне кажется весь мир перевернулся.

Когда я посылаю смс,
Чтобы в любви волнующей признаться -
Несут меня качели до небес,
Фантазии кружатся в нежном танце.

Когда  я на свидание лечу,
Чтобы в глазах весенних раствориться-
Я зажигаю звездную свечу,
Сверкают  разноцветные зарницы.

Когда целую пальчики твои,
Проходит многолетняя усталость-
Ты создана для счастья и любви,
Я  просто  в море чувственном купаюсь!